Дело о Белом Тигре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дело о Белом Тигре » [Флуд] » Флуд. Дубль 1^^

Флуд. Дубль 1^^

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

0

2

Ахахаха... Трепещите флуды! Я пришла ^^

0

3

все. ппц флуду. флудильщица забралась в любимую темку)))

0

4

Джейко Тацу
хДД Канешно, а вот будеш плохо себявести, вообще не буду флудить и поднимать рейтинг ролки сообщениями)

0

5

Звучит угрожающе))

0

6

Джейко Тацу
Та-та. Не угроза - а предупреждение. хДД Давай думат насчет сюжета, фантик...

0

7

у меня кроме гения появилась вторая кликуха? чДД

0

8

Джейко Тацу
Я тебе ее уже давно дала, эту кликуху.

0

9

В общем, я думаю начать с того, что бы сделать Бал не в начале, как ранее предлагалось, а середине, что бы что-нибуд увлекательное и завораживающее произошло до бала.

0

10

Мего мысль. осталось придумать самое главное, что именно будет происходить до хД

0

11

Гад, ты.. Сашик.. В общем, я думаю, сделаем мини-войнушку на северных землях, а потом мир, договор.

0

12

Loretta Dreams написал(а):

Гад, ты.. Сашик..

:playful:

Loretta Dreams написал(а):

В общем, я думаю, сделаем мини-войнушку на северных землях, а потом мир, договор.

можно)

0

13

Джейко Тацу
*достает ножик для того, что бы отрезать язык*

0

14

Я незнаю содержания книги и меня это бесит! Быстро перескажите мне все в кратце, несколькими абзацами.

0

15

Отредактировано Loretta Dreams (2008-09-07 13:41:16)

0

16

Отредактировано Loretta Dreams (2008-09-07 13:40:48)

0

17

В общем так. Сашик, сюжет разжуй нормулькин и пиши. А то неинтересно ничего не делать(

0

18

Что это флуд заглох? Непорядок)

0

19

Ashton Lauren
Ну а с кем мне общатся? м?

0

20

С самим собой например, ну или со мной в крайнем случае.

0

21

Англичане, когда не знают, о чем говорить, предлагают поговорить о погоде ХД
Поговорим о судьбе и случае. Существует ли предписаная судьба и меняет ли что-то случай?
Потянуло на философию, а во всем осень виновата.

0

22

Ashton Lauren
Оо
Судьба уже предписанная не существует, ибо мы сами пишем свою историю, и каждый наш вздох, взгляд, посмотренный или сказанное слово человеку - определяет дальнейший шаг ТЫ сам.
Возможно и меняет. Ты закурил сейчас, ты остановился именно здесь - что-то преподносит свое - или до ужаса плохое или обычное счастье.

0

23

Loretta Dreams, а я вот верю в судьбу, ну конечно строгих рамок нет, но тем не менее некоторое подобие того, как все должно сложиться определенно существует, хотя и случай тоже очень многое меняет, например судьбу. Просто иногда люди путают случай и судьбу, кому-то может быть кажется, что это случайность и совпадение, а нет, это была самая настоящая судьба)
Ну а про счастье это вообще отдельный разговор)

0

24

Ashton Lauren
Возможно, но просто глупый пример. Есть очень много таких совпадений, а возможно и случайностей, что человек, пытается позвонить другу, а попадает на совершенно другой номер. Просто циферку не ту поставил. Ну поговорили они. Девченка показалась ему хорошей, и он прям готов из штанов хДД выпрыгнуть, и даже сказал сам себе, что внешность тут не важна, а важно, что на душе... Далее, связь прерывается (заметьте, это домашний телефон, который был раньше. Типа, с проводом и диском для набора номера), и парень не помнит, какой номер набирал, вообще той последней цифры. А девушка и понятия не имеет, но хочет связаться с ним по телефону.
Это судьба или обычный случай?

0

25

Loretta Dreams, знакомая история... Буслаева начиталась, да? *ржет* А может так было суждено, и пообщавшись больше они бы оба разочаровались, а так приятный, ни к чему не обязывающий разговор.

0

26

*ржет ога* Я целый вечер просидела и продумала, откуда такую фигню вспомнила
Не, а последствия? Ну представь, прошло два дня, и она просто встретились в каком-нибудь супер маркете? Ну просто простояли в очереди. Говорят, что у многих голос меняет телефон, а вдруг он узнал по голосу? Как ты думаеш, какова реакция будет: подойдет ли он к ней, и напомнит разговор или просто простоит и тупо посмотрит ей в след?

0

27

Сложно сказать сразу. Мы же не знаем, какой этот парень, решительный или нет. Скорее всего подойдет.

0

28

Ashton Lauren
А тут далее, будет два конца - возможно подойдет или подойдет. Возможно есть и боязнь, что ошибется, и это не она, а может и она...

0

Вы здесь » Дело о Белом Тигре » [Флуд] » Флуд. Дубль 1^^